المكسور اليوم
برعاية المجلس المحلي بير المكسور والمكتبة العامة في القرية وبمبادرة من الاخ عبدالله حجيرات ومن منطلق ادخال البهجة والسرور لقلوب طلابنا الاعزاء وحرصا على التنوع في الفعاليات المدرسية والخروج من الجو التعليمي الروتيني وتوسيع الافاق للحياة
الاجتماعية للطلاب تم يوم امس عرضان لمسرح الاجيال في قاعة المركز الجماهيري في قرية بير المكسور حيث ان العرض الاول تم للمدرسة الابتدائية ج والعرض الثاني للمدرسة الابتدائية ب .
هذا وقد وصل الى قاعة المركز الجماهيري رئيس المجلس المحلي محمد غدير حيث عبر عن سروره العميق في اهمية ادخال الفرحة الى قلوب اطفالنا وبأن المجلس المحلي يدعم كافة الفعاليات المنهجية واللامنهجية في القرية علينا ان نذكر ان العرضين يهدفا الى قضية استعمال الانترنت والتوعية والى اهمية البيئة والمحافظة عليها.
Leave a Reply