June 18, 2018

أنهاء ” دورة استكمال ” لـ دور أولياء الامور في بئر المكسور

أنهى يوم الأربعاء بتاريخ 7/3/2018 العديد من أولياء الأمور في قريه بئر المكسور دوره استكمال ” دور أولياء الأمور في تعليم ابنائهم”. وقد حضر اللقاء السيد احمد جبارين ( رئيس لجنه أولياء الأمور القطرية)، ومندوبون عن جمعيه هيلا من ضمنهم احمد مصاروة والسيدة تغريد شبيطه موجهه المجموعة، وطاقم مكتب الشؤون القائم على هذا المشروع .
وقد تخلل اللقاء كلمات تلخيصيه حيث أعربت العاملة الاجتماعية الجماهيرية / نسرين ابو الهيجاء – ان هذه الدورة هي بمثابة بلوره وصقل مجموعه أولياء التي تهتم بعجله التعليم وتحسينها والدورة أتت لتساعد في كسب اليات للتعامل مع الإشكاليات التي تواجههم كأولياء أمور، واضافت انه ربما هذا اللقاء الاخير بالدورة ولكن هو بدأيه العمل في الحقل وهناك العديد من النشاطات التي تنتظر المشتركين في المستقبل كما ورحبت السيدة سلمى غدير مديرة قسم الشؤون الاجتماعية في بئر المكسور بالمشتركين والضيوف واعربت ان مكتب الشؤون بدعم كل المشاريع التي تهدف لتحسين العلم والتعليم بالقرية كما أضاف السيد احمد جبارين ان لديه انطباع من مجموعه فعاله ومجلس داعم، وانه إنجاز كبير تخريج عدد من الاولياء من هذه الدوره اما مدير جمعيه هيلا وأصدقائه عبروا عن سعادتهم لتفعيل مثل هذه الدوره وقد أكد من ضرورة تدخل الأهل بشكل إيجابي بتعليم ابنائهم والاهتمام لأمْرهم اذا أرادوا التغيير وأما السيده تغريد شبيطه – موجهه الدوره فقد عبرت ان هذه الدوره خاصه جدا امتازت بمشتركين لديهم رغبه بالمعرفة التعليم والتجديد، واجواء مريحه جدا واخير عبر المشتركون عن اهميه هذه الدوره، وعن اكتساب الكثير من الاليات وطرق لمعالجه أمور يواجهونها وخلال الدوره اطلعوه ا على حقوقهم وواجباتهم اتجاه تعليم ابنائهم وبأجواء احتفالية تم توزيع الشهادات على خريجي هذه الدوره مع تمنياتنا بالنجاح الباهر لمشاريع مستقبليه قادمه بموضوع ” مشاركه الأهل بتعليم ابنائهم” .

Be the first to comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: