May 25, 2018

تكريم الطلاب المتميزين في البيت الدافئ بئر المكسور

بمبادرة من علي عبد الحميد العامل الاجتماعي ومدير البيت الدافئ في قرية بئر المكسور , أقيم يوم الأربعاء الماضي في نادي الشبيبة بئر المكسور تكريم الطلاب المتميزين في البيت الدافئ , وقد تم اختيار الطلاب نظرا للأخلاق العالية الذي يتمتعوا بها والالتزام الدائم في البيت الدافئ وعلى اشتراكهم في جميع الفعاليات الذي ينظمها نادي الشبيبة , الطلاب هم نور حريب , نوح حجيرات , كمال غدير , محمد غدير وزين الدين غدير .
وقد اشتركت في هذا التكريم العاملة الاجتماعية مهى أبو صعلوك , الطلاب الذي اعربوا بدورهم عن سعادتهم بهذا التكريم وشكروا العامل الاجتماعي على عبد الحميد والعاملة الاجتماعية مهى أبو صعلوك على تكريمهم , شكروا أيضا قسم الرفاه الاجتماعي بئر المكسور على الفعاليات الترفيهية والتربوية الذي يقوم بتخصيصها لهم على مدار السنة .

 

Be the first to comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: