May 22, 2018

زيارة مفتشات وزارة التربية والتعليم لبساتين بئر المكسور

استضافت بساتين بئر المكسور – المكمان يوم الثلاثاء الماضي مديرة قسم ما قبل الابتدائي في وزارة التربية والتعليم السيدة سيما حداد , والسيدة فاطمة أبو أحمد المفتشة القطرية لرياض الأطفال و المفتشة دلال بدرة والمرشدة رائدة شيخ أحمد , السيد عادل حريب مدير قسم المعارف في المجلس المحلي بئر المكسور , السيد سليمان الحمد موظف المجلس المحلي . والمربية القائدة لبساتين وروضات المكسور فوزيه غدير.
وقد تخللت الزيارة عدة امور من بينها زيارة البساتين , العصافير مربيته بهية حجيرات حيث قاموا بتجول في البستان واطلعوا أيضا على تنظيم البيئة التربوية للبستان الذي يعمل ضمن مشروع بستان في الغابة , ومن ثم الى بستان جنة الصغار مربيته نائلة حجيرات والاطلاع على برنامج ” تذوق العبرية ” , أخيرا قاموا بزيارة مركز الفنون والموسيقى في القرية . الزيارة مثمرة جداً حيث اثنوا المفتشات على عمل المربيات وطواقمهن الرائع .

Be the first to comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: