May 25, 2018

وزير الزراعة أرييل يزور الشبلي أم الغنم ويجتمع بالمسؤولين من المنطقة لبحث قضية انتشار داء الكلب

زار وزير الزراعة أوري أرييل اليوم مكاتب المجلس المحلي الشبلي أم الغنم، واجتمع مع إدارة المجلس وعدد من رؤساء السلطات المحلية من المنطقة وعدد من الأطباء البيطريين وذلك لبحث قضية انتشار داء الكلب في المنطقة نعيم شبلي رئيس المجلس، زيدان سلفيتي نائبه وكبار الموظفين في المجلس وعدد من رؤساء السلطات المحلية والأطباء البيطريين استقبلوا الوزير، وتم طرح كافة تفاصيل انتشار داء الكلب وعمل الوزارة لوضع حد لهذا الأمر لا سيما وأنه بات يهدد حياة المواطنين.
يذكر أن داء الكلب بدأ ينتشر بشكل كثيف منذ شهر تشرين أول اكتوبر الماضي 2017 في منطقة الجلبوع والمروج، وينتقل بشكل مقلق بين حيوانات ابن آوى والكلاب الضالة وقد حصلت حالات اقتراب هذه الحيوانات من بيوت المواطنين في الجلبوع ومناطق أخرى، ويذكر أن عدد حالات داء الكلب التي تم اكتشافها بالأشهر الأخيرة في المنطقة أكثر 12 مرة من معدل حالات داء الكلب التي تكتشف سنويًا في البلاد عامة .Be the first to comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: