July 20, 2018

جلسة عمل لبحث قسائم البناء في المجلس المحلي بير المكسور

تم اليوم في مكتب رئيس المجلس المحلي بير المكسور السيد محمد غدير (أبو عصام) عقد جلسة عمل مهنية بما يتعلق بقسائم البناء التي سيتم تسويقها لأهلنا في قرية بير المكسور ( خارطة رقم 1020) حيث تبلغ 705 وحدة سكنية حيث تبلغ مساحة الخارطة المقترحة 581 دونم وذلك في المنطقة الشرقية للقرية جنوب شرق المدرسة الثانوية، حيث ان هذه القسائم ستسد الضائقة السكنية وستجد حلا جذريا لسكن الأزواج الشابة في القرية, هذا وقد قام رئيس المجلس وطاقم المهندسين بزيارة لمنطقة قسائم البناء المقترحة, علينا ان نذكر ان الحاصل على قسيمة بناء سيحصل على ارض جاهزة بما يتعلق بأعمال التطوير والبنى التحتية في هذا السياق سيتم أيضا تسويق منطقه صناعيه خفيفة لتوفير فرص عمل لسكان القرية وتشمل هذه المنطقة أماكن عامة والتي تشمل بناء مدرسة وروضات أطفال ، ملاعب رياضية.

Be the first to comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: