July 20, 2018

منظّمة المعلمين تعلن عن اضراب في المدارس فوق الاعدادية والثانوية

أعلنت منظّمة المعلمين، اليوم الاثنين، عن إضراب في المدارس فوق الابتدائية (ثانويات وإعداديات) ، غدًا الثلاثاء 05.12.2017، في لواء الشمال، وفيما يلي قائمة المدن والبلدات العربي التي يشملها الاضراب: لزرازير , كعبية طباش حجاجرة , الشبلي أم الغنم , العزير , اكسال، دبورية، طرعان، يافة الناصرة، الناصرة، كفركما، كفرمندا، كفركنا، مقيبلة، المشهد، الناعورة، نين، عيلوط، عين ماهل، الرينة، بحسب ما ورد في بيان صادر عن منظّمة المعلمين.
وجاء في بيان صادر عن المنظّمة أنّها:”تحتفظ لنفسها بحق اتخاذ أي اجراء أو وسيلة متاحة وفقًا للمطلوب، وتماشيًا مع تطور المفاوضات الجارية بين منظّمة المعلمين وبين وزارة المالية ووزارة المعارف بشأن حقوق المعلمين”، وأوضح البيان أنّ:”9100 معلم سيضربون غدًا، ولا يوجد لدى المنظّمة رقم محدد حول عدد الطلاب الذين يشملهم الإضراب”، كما ورد في البيان.

Be the first to comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: