June 18, 2018

"فعاليات اليوم الرياضي في مدرسة عرب الحجاجرة "

استمرارا للفعاليات اللامنهجية وحرصا على تعزيز اهمية موضوع الرياضة البدنية في المدرسة وبالتعاون مع مدير قسم الرياضة في المجلس المحلي كعبية طباش حجاجرة الاستاذ زاهي كعبية ,نظمت المدرسة يوما رياضياً وعلى رأسها مديرها الاستاذ محمد ياسين حجاجرة وذلك يوم الاثنين الموافق 2017/11/6 , حيث تم تقسيم الصفوف الى مجموعات والمرور بين المحطات بشكل منظم – على انغام الموسيقى الشعبية وغيرها ,و شارك الطلاب فرحتهم بهذا اليوم رئيس المجلس المحلي السيد زيدان كعبية أبو عزمي الذي القى كلمة بدوره للطلاب معبرا فيها عن مدى سروره وفرحتهِ بهذا لليوم وتمنى النجاح والتميز لمدرسة الحجاجرة , كما شارك ايضا مدير قسم المعارف السيد محمد حجاجرة وتمنى ايضاً يوما ناجحاً وموفقاً للطلاب ,وأيضا شارك السيد عبدالله حجاجرة ضابط النظام وعبر عن أهمية هذا اليوم بالنسبة لحضور الطلاب الى المدرسة وفي نهاية فعاليات اليوم الرياضي تم توزيع كؤوس لجميع الصفوف وميداليات لجميع طلاب المدرسة .
تلاه عرض سيرك روسي شيق نال اعجاب الطلاب والجميع , وختاماً لهذا اليوم شكرَ بدورهِ مدير المدرسة الاستاذ محمد ياسين حجاجرة جميع القائمين على هذا اليوم من المجلس المحلي – المربين – المعلمين – وجميع العاملين في المدرسة . المرسل الاستاذ سالم كعبية.

Be the first to comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: