June 18, 2018

مدرسه عرب الحجاجره تحتفل باليوم الاول من العام الدراسي الجديد 2017-2018

بأجواء احتفاليه مفعمة بالبهجة والسرور ، احتفلت مدرسة عرب الحجاجره في بداية عامها الجديد من خلال استضافة مسرح فتوش وخربوش واشراك جميع طلاب المدرسة بالبرنامج الترفيهي المتعدد الفقرات الشيقة للطلاب، واستقبال طلاب الصف الأول بشكل خاص ، وقد شمل البرنامج ايضا مسابقات مختلفة بين الصفوف وقد حصل ايضا كل طالب على تضييفات متنوعه مثل غزل البنات وفشار ومشروبات خفيفة، وقد شارك في الاحتفال البعض من الاهالي ورئيس مجلس كعبيه طباش حجاجرة السيد زيدان كعبيه الذي القى بدوره كلمه قيمه من خلالها رحب بجميع الحضور ادارة المدرسة ، هيئه تدريسية، اهالي ، وخاصة طلاب الصف الاول متمنيا للجميع سنة موفقه ومثمرة وناجحة، كما القى ايضا مدير المدرسة الاستاذ محمد ياسين كلمته معربا عن مدى فرحه وسروره ببداية العام الجديد ، وتمنى للجميع دوام الصحة والتقدم والنجاح في المسيرة التربوية التعليمية، وقام بتوزيع الهدايا على الطلاب ،كما توجه بكلمة شكر لجميع الهيئة التدريسية الذين ساهموا بإنجاح هذا اليوم ، وحضور المربية المتقاعدة نهاية زعبي ، وقد عبر جميع الطلاب عن مدى فرحهم وسرورهم بهذه الفعالية. وقد قام بتخطيط الفعالية مركزه التربية الاجتماعية المعلمة هاجر جوفي.

Be the first to comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: