May 25, 2018

مدرسه عرب الحجاجره تحتفل بنهاية السنه الدراسية

بأجواء من البهجة والسعادة ختمت مدرسه عرب الحجاجره نهاية السنه الدراسية 2016/2017 ، حيث بدا اليوم باستضافة مسرح اجيال وقاموا بعرض مسرحي رائع جدا لجميع طلاب المدرسة ، ومن ثم تم تخريج طلاب السادس بحضور الاهالي ، رئيس المجلس كعبيه طباش حجاجرة السيد زيدان كعبيه، لجنة اولياء امور الطلاب، وقد شمل البرنامج عدة فقرات متنوعه ابتدأت بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ، وعرض كشفي ،توزيع شهادات تفوق ، تلاها كلمة رئيس المجلس السيد زيدان كعبيه مهنئا الطلاب بتخرجهم من المرحلة الابتدائية وانتقالهم للمرحلة الإعدادية، ومن ثم تقديم بعض الفقرات من قبل الطلاب ، كما واثنى مدير المدرسة الاستاذ محمد ياسين حجاجرة على هذه الفعاليات وتقدم باحر التهاني والتبريكات للخريجين وتمنى لهم مستقبلا زاهرا.
كما شكر بدوره مربي الصف الاستاذ خالد حجاجرة ومركزة التربية الاجتماعية المربية هاجر جوفي

 

Be the first to comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: