May 25, 2018

صندوق تبرعات وطرود غذائية في المدرسة الثانوية التكنولوجية – شفاعمرو ( حي الفوار )

بسم الله الرحمن الرحيم “وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ”.شهر رمضان شهر الخير والبركات ، وفيه تعظم الاجور وترفع الدرجات ، والصدقة من أهم العبادات لقول رسول الله صلى الله عليه وسلم : “اذا مات ابن آدم انقطع عمله الا من ثلاث – صدقة جارية ، او علم ينتفع به ، او ولد صالح يدعو له”.  مع حلول شهر رمضان قامت مدرسة شفاعمرو الثانوية التكنولوجية ( حي الفوار ) التابعة لكلية سخنين
بحملة ” السلة الرمضانية” حيث تم إقامة صندوق تبرعات بالمدرسة وتوزيع طرود غذائية للعائلات المستورة في البلدة بحيث ساهم الطلاب والطاقم بالتبرعات صندوق التبرعات الذي اقامته المدرسة .  وفي هذه المناسبة الكريمة يتوجه مدير المدرسة السيد حسن حجيرات بالشكر الجزيل لكل من ساهم في انجاح هذه الحملة من ، طاقم المدرسة ، طلاب ، واولياء الامور.
كما ويشكر كل من صاحب الفكرة الأستاذ عبد السلام طربيه , ومنفذ الفكرة الأستاذ شريف حوشان  سائلين المولى عز وجل ان يعيده علينا وعليكم بالخير والبركات ، تقبل الله منا ومنكم الطاعات وكل عام وانتم بخير.

2 Comments on صندوق تبرعات وطرود غذائية في المدرسة الثانوية التكنولوجية – شفاعمرو ( حي الفوار )

  1. اللهم اجعل هذا العمل خالصا لوجهك الكريم واجزي العاملين عليه خيرا مشروع العطاء والسخاء دمتم سنداً للمدرسة طلاب وطالبات معلمين ومعلمات إدارة وكل من ساهم

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: