October 20, 2018

افراح الحجيرات عام 1987


زوفة
زاوية أفراحنا هي زاوية نضع فيها صور وفيديو لأفراح زوارنا الأعزاء ، نشاركهم فيها فرحتهم وأحلامهم الضاحكة الجميلة ، وبناء عليه ولكل من يرغب أن يشارك فرحته زوار موقع زوفة الكرام أن يبعث لنا الفيديو الخاص بفرحه ، أما عن طريق رفعه على اليوتيوب ، أو ارساله عبر البريد الالكتروني  كملف فيديو مضغوط ، أو عبر البريد على العنوان الموضوع في الأسفل  بصيغة مضغوطة على قرص وليس كشريط فيديو وسيتم نشره مباشرة بعد  معاينته ، أما الصور فتبعث بنفس الطريقة إلى نفس العنوان ، ويشار أن في هذه الزاوية نقبل التهاني والتبريكات ، والتي يجب أن نبعثها  مكتوبه على ملف وورد عبر البريد الالكتروني لكي تسهل عليكم الأمور .
عنوان المراسلة
zofa01@gmail.com

Be the first to comment

اترك رد

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d مدونون معجبون بهذه: