سلطان الهيب
عقدت في المجلس المحلي بيت زرزير يوم امس جلسه بمشاركه جميع اعضاء المجلس المحلي وبرئاسه رئيس المجلس المحلي عاطف غريفات للمصادقه على ميزانيه المجلس المحلي العاديه للعام 2015 .
الميزانيه المخصصه للعام 2015 هي تسعه وعشرون مليون شيكل تقريبا ، هذه الميزانيه هي ميزانيه ممتازه لخدمه بيت زرزير للعام 2015 ، حيث قال رئيس المجلس المحلي عاطف غريفات في بدايه الجلسه ” هذه هي افضل ميزانيه لتلبيه احتياجات اهلنا سكان بيت زرزير ، حيث تم التشديد في الميزانيه على التربيه والتعليم لان بناء الانسان وخصوصا جيل الشباب الذين هم مستقبلنا واملنا هو الاساس لذلك فان الاستثمار بهم وتعليمهم ومساعدتم في النجاح وبناء المستقبل هو من اهم اهداف الميزانيه ،كذلك تطوير البنيه التحتيه ،وبناء الروضات ، والمدارس الحديثه والرفاه الاجتماعي يعود بالخير على الجمبع في بلدتنا الحبيبه بيت زرزير” .
وكذلك فقد تطرق رئيس المجلس عاطف غريفات في بدايه حديثه ايضا الى الميزانيه غير العاديه المقرره للعام 2015 ، والمخصصه لتعبيد شوارع جديده منها شارع رقم 301 الذي يوصل جميع البيوت في منطقه بنايه المجلس المحلي الى الشارع الرئيسى بتكلفه حوالى 10 مليون شيكل ، بناء روضات جديده بدئنا العمل بها وبناء جناح جديد في مدرسه عرب المزاريب وعرب الغريفات ، وكدلك الحصول على ميزانيه غير عاديه من وزاره الاسكان بقيمه مليون شيكل للتخطيط في الاراضي ذات الملكيه الخاصه ، حيث ان الميزانيه الغير عاديه تتخطى ال 25 مليون شيكل .وقد تم المصارقه على الميزانيه باغلبيه ساحقه 9 اعضاء مع المصادقه دون اي معارضه وامتناع عضو المجلس جولان جواميس عن التصويت .
הכל שקר אחד גדוללל
وين اراضي البناء اللي لازم تطلع وعامل حالك تشتغل صح كلو هاد ما رح نشوف منو شي علم ولادك فيهن متلك متل غيرك
وين بيرح وين سحلب ، عايش بعالم ليك لحالك يا خساره على هيج زمن
נראה מה יתקדם בביתזרזיר אוו שתקח את התקציב לבית שלך הכל גלוי היום אתם לא עושים כלום למען קידום !!!!!!!!!!!!תתבישו כבר
למועצה ולעומד בראשה יש הישגים אדירים ללא ספק. יש כאלה מאוכזבים ותמיד יהיו. אני מזמין אותם להעלות הצעות חיוביות. מי יודע אולי יתממשו ולו באופן חלקי.
אני מסכים שכדאי להיות חיוביים ,אבל להגיד שלמועצה יש הישגים אדירים זה פוגע באמינותך,כי הישגים אין יש דיבורים על הישגים שעדיין לא רואים, מקווה שנראה את זה בקרוב.
أبو جمعة منور على الجميع الله يزيدو هيبة واحترام
עשר מליון רק על כביש אחד …? מה אספלת מזהב . כמעט רבע התקציב השנתי עלא שארע ? רק מוזר לי .
االسلام عليكم اخواني واخواتي
اريد تنويه أهالي الزرازير الكرام بعد المصادقه على الميزانيه يجب العمل على تنصيب لجنه مكلفه ومؤلفه من أعضاء المجلس هذه اللجنه مهمتها مراقبه
كيف يمكن استغلالها لمشاريع ولتطوبر البنيه التحتيه في الزرازير ومشاريع أخرى.
أبو محمود مع احترامي لك يجب ان تبت لاهالي الزراير انك قادر على هذه المهمه الصعبه.
الغريفات
כל הכבוד אבו מחמוד האיש הנכון במקום הנכון כולם רואים את השינוי ומרגישים אותו במיוחד בבתי הספר ובחינוך חוץ מהצרי עין והקנאים ואלה שמחפשים לגנוב תמשיך כך ביד ברזל לכל הגנבים למינהם ואוכלי חינם לגרשששששששששש
אבו מחמוד אמל ועמלללללללללל
זה הזמן להתחיל לעבוד ,אני מקווה שהמועצה תתפקד יותר טוב ממה שתפקדה בעבר.
רואים שיש תקציב מקווה שזה ילך לטובת הישוב ולא לטובת עובדי המועצה.
ובסוף המעשים שלכם יחליטו אם באמת ראש המועצה הוא האיש המתאים במקום המתאים.
מקווה למען כולנו שתהיה ראוי לתפקיד שהוטל עליך, ובהצלחה.