بروفيل مروى صالح محمود غدير من قرية بئرالمكسور

زوفة
الاسم : مروى صالح محمود غدير
البلدة : بير المكسور
الوظيفة : مستشارة تربوية في المدرسة الثانوية بير المكسور
الثقافة:
لقب الاول علوم اجتماعية
لقب ثاني تربية واستشارة تربويةDSC_1732-1 (1)
شيء تتمنى أن يتحقق على المستوى الشخصي :
أتمنى أن أكمل مشواري في التعليم العالي والحصول على اللقب الثالث في موضوع الاستشارة التربوية . والانخراط في موضوع العلاج العائلي (טיפול משפחתי) ومساعدة الطلاب وخاصة الشبيبة في اجتياز المرحلة الثانوية بنجاح.
مقولة تحب أن تقولها :
اجعل لك بالحياة هدف يرضى الله واسعى لتحقيقه فالحياة بلا هدف لا معنى لها, لأن مهم جدا ان يكون الانسان طموحا عنده أهداف في الحياة ومقومات النجاح كالعزيمة القوية والاجتهاد والتخطيط والأهم التوكل على الله .
شيء تحب ان يتحقق على المستوى العام :
أتمنى ان يكون هناك اهتمام أكبر لأهل في أهمية التعليم لدى ابنائهم وبناتهم وان يسعى الجميع لتهيئة الجو المناسب للتعليم في البيت والمدرسة , وان نلاحظ توجه أكبر لعدد ونسبة الطلاب الملتحقين بالجامعات والمعاهد العليا. ومهم جدا تشجيع البنات في التقدم وتعلم وخدمة المجتمع.
شيء اخر تريد ان تقوله : :
أحمد الله على كل حال الذي منحني القوة والعزيمة في إكمال مسيرتي ومشواري وأن أبقى متمسكة بديني وأخلاقي وخدمة بلدتي وعشيرتي والمجتمع بشكل عام.
أود ان أشكر كل من ساهم في نجاحي وتعليمي وأخص بالذكر العائلة الكريمة.
وآخيرا أشكر القائمين على هذا الموقع الرائع .

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.




%d مدونون معجبون بهذه: